Архив за день: Июнь 18, 2017

Анаэробная энергоустановка «спрячет» российские субмарины

Дизель-электрическая неатомная подводная лодка «Кронштадт» проекта 677 типа «Лада» станет первой субмариной российского военно-морского флота, получившей анаэробную — воздухонезависимую — энергетическую установку, пишет газета «Известия».

Канадский регулятор отменил дотирование продаж телефонов

Национальная комиссия по радио, телевидению и телекоммуникациям Канады (CRTC) обнародовала в четверг новые правила, которые запрещают сотовым операторам продавать телефоны с жесткой привязкой к определенной сети или взимать с абонентов…

По словам iFixit, Первый ноутбук от Microsoft ремонту не подлежит

Команда ремонтников iFixit старается одними из первых получить доступ к новейшим устройствам мировых брендов, чтобы оценить степень ремонтопригодности устройств и поделиться своими соображениями с читателями.

Смартфон UMIDIGI Z PRO может стать настоящим конкурентом iPhone 7+

С понедельника 19 июня стартуют продажи флагманского смартфона UMIDIGI Z PRO. По мнению экспертов, он способен составить серьезную конкуренцию iPhone 7+. Прежде всего он превзойдёт его по стоимости, которая окажется на порядок ниже, чем просит за свой гаджет американский производитель.

Россияне пользуются Apple Pay чаще жителей США

Россияне пользуются сервисом Apple Pay значительно чаще жителей Соединенных Штатов. Предположительно, оплата покупок при помощи смартфона интересна жителям РФ больше, чем использование платежных карт.

Ученые NASA рассказали, что произойдет, если Земля вдруг остановится

Если произойдет остановка Земли, все объекты по инерции с высокой скоростью устремятся на восток, и только после этого упадут вниз. На экваторе скорость движения может достигать около 1600 км/ ч, а ближе к полюсам она приближается к отметке в 1300 км/ час.